GUNUNG BOSON

Jika Kalian Berkunjung Ke Gegerbitung , jangan lupa  kunjungi  Bukit Boson, entah apa asal usul dinamakannya bukit boson ini, yang jelas bukit ini menyajikan pemandangan yang sangat indah untuk memanjakan mata. Bukit Boson ini terletak di kampung Gunungsari RT 07 RW 02 Desa Karangjaya Kecamatan Gegerbitung Kabupaten Sukabumi. Dengan menempuh rute sekitar 15 menit  dari kantor kecamatan gegerbitung dengan menggunakan sepeda motor, lalu berjalan naik keatas bukitnya sekitar 10 menit, maka sahabat semua sudah bisa menyaksikan indahnya daerah Gegerbitung dari ketinggian.

Gunung Boson Hill

Boson Hill Desa Karangjaya

Bagi sahabat-sahabat yang berada di daerah Sukabumi khususnya di daerah Gegerbitung, tidak ada salahnya untuk mencoba naik ke Bukit Boson ini, selain bisa untuk memanjakan mata, sahabat-sahabat juga bisa meramaikan khasanah permedia sosialan juga. Hehe ( edited by Kaur Perencanaan Desa Karangjaya)